Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Крашенинников: "Отрезок при счете 1:1 дался тяжело, но таков пляжный футбол"

16 июня 2013, 0:31 UTC+3
Футболист заявил, что сборная России была больше ориентирована на стандартные положения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РИМ, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Игроки сборной России по пляжному футболу практически полностью выполнили установку тренера в матче 2-го тура второго этапа Евролиги, который проходит в итальянской Террачине. Об этом пресс-службе Российского футбольного союза рассказал нападающий национальной команды и московского "Локомотива" Юрий Крашенинников после встречи, в которой подопечные Михаила Лихачева выиграли у белорусов /4:2/.

"Мне было немного легче, чем в первом матче. Скажу, что мы практически полностью выполнили установку тренера. Мы тщательно разобрали соперника. Подготовка была кропотливой. Но обе игры дались нам тяжело. В первую очередь, были разобраны лидеры сборной Белоруссии. Сказал, что нужно обязательно прессинговать, особенно во вратарской. Нам нужно стараться играть через наших голкиперов, благодаря чему противник будет освобождать зоны. И, конечно, отрабатывать стандартные положения", - сообщил футболист, согласившись, что соперник действовал грубо. "Против нас все команды стараются так играть. Они решили действовать таким методом. Мы больше ориентированы на тактику, стандартные положения", - пояснил он.

Именно Крашенинников вывел российскую команду вперед после того, как на табло долгое время горел счет 1:1, причем россияне пропустили первыми. "Для меня забитые голы являются определенной помощью команде. Смог отличиться - это хорошо! Спасибо Дмитрию Шишину, что отдал хороший пас. Главное, что мы одержали победу. Да, отрезок при счете 1:1 дался тяжело, но таков пляжный футбол. И я был уверен в нашей победе. Конечно, не хотелось, чтобы мы пропустили, но скажу точно, что тогда мы взвинтили бы темп игры и еще больше начали прессинговать", - заверил спортсмен.

В заключительном туре россиянам в воскресенье предстоит сыграть с португальцами в матче за первое место в группе "Б". Крашенинников отметил, что этот соперник команде хорошо знаком. "Михаил Викторович даст установку, как нам следует играть против этой команды. Считаю, что без лидера Маджера они слабее смотрятся. Но они настроены серьезно, что и подтверждает их результат. У нас одна задача - победить. Но добавлю, что на турнире здорово играет сборная Белоруссии, которой немного не повезло в первом матче. Тогда они смотрелись предпочтительнее и сильнее, чем Португалия. Белорусская команда хорошо оснащена как физически, так и тактически. Думаю, что им просто не хватило опыта", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама