Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альфредас Вайнаускас: "Команда провалилась, но боролась до последнего"

16 июня 2013, 1:36 UTC+3
Тренер подчеркнул, что к сборной только накануне после травмы присоединилась основная разыгрывающая Эпифания Принс
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 16 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Главный тренер российских баскетболисток Альфредас Вайнаускас считает, что команда в определенный момент провалилась, но боролась до последнего в проигрышном стартовом матче чемпионата Европы, который сегодня начался в Ванне /Франция/. Россиянки уступили сегодня сборной Испании со счетом 72:77.

Команда России довольно уверенно начала встречу, однако затем упустила нить игры. По словам Вайнаускаса, можно сказать, что в определенный момент сборная провалилась, но боролась до последнего. "У нас молодая команда, которую надо наигрывать, чтобы был состав, который будет выступать и дальше. Нам надо смотреть и в будущее тоже", - отметил тренер.

Вайнаускас также подчеркнул, что к сборной только накануне после травмы присоединилась основная разыгрывающая Эпифания Принс. Кроме того, в пятницу заболела Наталья Гришаева, у которой поднялась высокая температура.

"Думаю, после того, как испанки забросили несколько тяжелых мячей, они поймали кураж и продолжали уже действовать на нем. Я не могу винить девушек, они боролись до последнего. Они смогли в конце практически сравнять счет, сократив отставание до двух очков", - отметил Вайнаускас.

По словам наставника, теперь надо проанализировать и сделать выводы.

В воскресенье, 16 июня сборная России встретится с командой Швеции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама