Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгения Белякова: "Сборной России нужно поработать над игрой в защите"

16 июня 2013, 2:10 UTC+3

Капитан российской сборной сказала, что команде не удалось справиться с Альбой Торренс

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 16 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Капитан женской сборной России Евгения Белякова видит главную причину поражения команды в стартовом матче чемпионата Европы по баскетболу испанкам в не очень хорошей игре в защите. Такое мнение капитан россиянок высказала после того, как национальная сборная уступила спортсменкам с Пиренеев со счетом 72:77.

"Наверное, сегодня не так хорошо защищались, с самого начала дали им оторваться в счете, а потом не хватило времени отыграться. Не смогли разобраться с Альбой Торренс, которая забила 30 очков. Это очень много для одного игрока на чемпионате Европы. Будем дальше работать над защитой", - отметила Белякова, которая провела на площадке почти 25 минут, набрав за это время девять очков.

По словам баскетболистки, в сборной еще идет градация лидеров. "Только накануне приехала Эпифания Принс, у которой была травма, Надежда Гришаева себя чувствует не очень хорошо, поэтому сегодня почти 40 минут пришлось отыграть Ирине Осиповой. А это очень сложно. Но скамейка у сборной России ровная, все физически одинаково готовы, поэтому тренер и делает постоянно замены по ходу матча", - рассказала Белякова.

В воскресенье сборной России предстоит сыграть с командой Швеции, а испанки встретятся с итальянками.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама