Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илона Корстин: "Поражение от испанок очень обидное, но надо выигрывать дальше"

16 июня 2013, 2:34 UTC+3

Корстин считает, что россиянкам не хватило совсем немного, чтобы догнать соперниц

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 16 июня. /Спец. Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболистка сборной России Илона Корстин считает, что поражение от испанок очень обидно, но надо продолжать играть и побеждать других соперников на чемпионате Европы во Франции. Такое мнение Корстин высказала после того, как россиянки уступили в стартовой встрече команде Испании со счетом 72:77.

"Игра была какая-то неровная, были взлеты и падения, когда испанки ловили кураж, когда Альба Торренс забивала один трехочковый за другим, конечно, они сразу же делали отрыв. Как только мы начинали хорошо защищаться и разыгрывать наши комбинации, тогда все получалось", - отметила Корстин.

По словам спортсменки, уже на старте ЧЕ сборной России достался серьезный соперник - испанки, поэтому было немного сложно. "Тем более, что Эпифания Принс приехала только накануне, ее практически не было с нами на сборах. Это первая наша официальная игра. Сложно адаптироваться, новая баскетболистка, она играла много, но не все чувствуют, как с ней надо действовать на площадке. Поэтому надо как можно быстрее привыкнуть к ней и дальше прибавлять, исправлять ошибки, показывать более жесткий баскетбол. Когда против нас играют жестко, мы теряемся, а этого не должно быть", - сказала Илона.

Однако Корстин считает, что в сегодняшней игре были не только отрицательные, но и положительные моменты. "Когда мы сумели почти догнать соперниц в концовке матча, для того, чтобы вырвать победу, не хватило совсем немного. Теперь надо думать о следующих матчах, еще не все потеряно. Конечно, обидное поражение, но надо выигрывать дальше", - отметила она.

Следующий матч россиянки проведут в воскресенье против сборной Швеции. "Их еще не разбирали, до этого готовились к испанкам. Думаю, что сделаем это утром на тренировке, и надо готовиться к этому матчу".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама