Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Водопьянова: "У сборной России часто первый блин комом"

16 июня 2013, 2:42 UTC+3
Водопьянова назвала игру испанок шикарной
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 16 июня. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболистка сборной России Наталья Водопьянова надеется, что допущенные в стартовом матче чемпионата Европы ошибки команда больше повторять не будет. Об этом нападающая сказала после того, как россиянки уступили испанкам со счетом 72:77.

"Испанки показали шикарную игру, забили очень много тяжелых мячей, в том числе на последних секундах три или четыре трехочковых. Мы же с более легких позиций не забивали свои очки. В начале испанок отпустили, а потом не смогли догнать. У сборной России часто первый блин комом, и я надеюсь, что в дальнейшем мы будем набирать обороты", - рассказала Водопьянова.

По словам баскетболистки, в концовке матча у россиянок был шанс отыграться и перевести встречу в дополнительное время, но не получилось. "Мы боролись до последнего",- заметила спортсменка, набравшая четыре очка.

"Сборная России, как мне кажется, всегда была камнем преткновения для команды Испании, - продолжила Водопьянова. - Испанки уже несколько лет пытаются нас обыграть. Сегодня у них это получилось, и я надеюсь, что это случайно. Было много официальных игр, где мы им не давали пройти дальше, и для них мы - принципиальные соперники".

Относительно следующего соперника - коллектива Швеции, она сказала: "Шведки показывают быстрый и очень жесткий баскетбол. Мы должны быть к этому готовы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама