Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нападающий Диего Форлан останется в запасе в сборной Уругвая в стартовом матче Кубка Конфедераций против испанцев

16 июня 2013, 4:44 UTC+3
Тренер Оскар Табарес рассчитывает на Луиса Суареса и Эдинсона Кавани
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Лучший футболист чемпионата мира-2010 нападающий Диего Форлан останется в запасе в сборной Уругвая в матче 1-го тура группы "Б" розыгрыша Кубка Конфедераций против команды Испании, который пройдет сегодня в Ресифе. Об этом сообщил наставник обладателей Кубка Америки Оскар Табарес.

В пару форвардов он решил включить Эдинсона Кавани и Луиса Суареса. Табарес назвал сегодня основной состав на встречу, который выглядит следующим образом: Фернандо Муслера - Макси Перейра, Диего Лугано, Диего Годин, Мартин Хосе Касерес - Родригес Перес, Вальтер Гаргано, Гастон Рамирес - Эдинсон Кавани, Луис Суарес.

Свое решение оставить Форлана в запасе Табарес объяснил следующим образом: "У нас есть Суарес и лучший бомбардир чемпионата Италии /Кавани/, а также другие игроки, такие как молодой Эрнандес. У нас сплоченная команда, и Форлан многое сделал для сборной в 2010 году и в отборочном турнире перед тем чемпионатом мира. Это было нелегкое решение, футболист очевидно им недоволен, но относится очень профессионально".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама