Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" Александр Кержаков и Игорь Денисов переведены в дубль

23 сентября 2012, 12:05 UTC+3
В ближайшее время возможно в дублирующий состав также будут переведены Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Владимир Быстров и Роман Широков
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты петербургского "Зенита" Александр Кержаков и Игорь Денисов переведены в дублирующий состав команды. Как сообщил источник в клубе, причиной столь резкого шага со стороны тренерского штаба и руководства стали финансовые разногласия между сторонами.

Не так давно "Зенит" усилился бразильским нападающим Халком и бельгийским полузащитником Акселем Витселем. Сумма трансфера за обоих футболистов составила 100 млн евро. Заработная плата бразильца составляет 6,5 млн евро в год, бельгийца - 3 млн. Появление двух дорогостоящих игроков, по сведениям источников, вызвало зависть и как следствие требование о повышении зарплаты. В команде создалась нервозная атмосфера, оказавшая существенное влияние на качество игры одного из лидеров российского футбола. Это подтвердил и наставник "Зенита" Лучано Спаллетти, заявивший после матча в Самаре, что в клубе есть группа игроков, которые дестабилизируют обстановку в связи с пополнением в лице двух дорогостоящих легионеров. Итальянский специалист подчеркнул, что футболисты "реагируют на ситуацию излишне эмоционально". "Они должны понять сейчас, что их образ мыслей - неправильный", - подчеркнул Спаллетти.

Что же касается реакции болельщиков "сине-бело- голубых", то их основная масса поддерживает решение о наказании популярных игроков. "Если не пресечь такой настрой на корню, то нас может ждать судьба московского "Динамо". Мне кажется, здесь весомое слово должны сказать президент "Зенита" Александр Дюков и глава "Газпрома" Алексей Миллер, и сделать это нужно безотлагательно! Каждый игрок команды должен понять, что за малейший саботаж его тут же настигнет самая жесткая кара... независимо от регалий и стажа игры в "Зените", - заявил один фанатов на гостевой книге команды. Его мнение поддержали сотни других болельщиков клуба с берегов Невы.

В ближайшее время возможно в дублирующий состав также будут переведены вратарь Вячеслав Малафеев, защитник Александр Анюков, полузащитники Владимир Быстров и Роман Широков. Официальных комментариев из клуба на данный момент не поступало.

Согласно последним данным Кержаков и Денисов приняли сегодня участие в тренировке дублирующего состава.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама