Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Игорь Денисов переведен в молодежную команду из-за требований пересмотра личного контракта

23 сентября 2012, 16:27 UTC+3
Руководство клуба предлагало Денисову продление контракта на 2 года с сохранением текущих условий, но не встретило понимания со стороны футболиста
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Капитан сборной России, футболист санкт-петербургского "Зенита" Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Это связано с тем, что полузащитник в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче национального чемпионата с "Крыльями Советов" /2:2/, требуя пересмотра личного контракта, сообщает сегодня пресс-служба клуба.

"Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с игроком действует до 2015 года, и его заработная плата - одна из самых высоких не только в клубе, но и во всем российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока и сопоставима с доходами спортсменов аналогичного уровня в европейских клубах. Руководство предлагало Денисову продление контракта еще на 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретило понимания со стороны футболиста", - говорится в сообщении пресс-службы.

"Зенит" считает, что, нарушая соглашения с клубом, Денисов "ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России и нанося серьезный ущерб своей репутации", - подчеркивается в тексте на официальном сайте "сине-бело-голубых".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама