Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" победил "Ростов" в матче 9-го тура чемпионата России

23 сентября 2012, 16:57 UTC+3
Голы забили Эммануэль Эменике на 27-й и 71-й минутах, а также Ари /64/ у "красно-белых", у гостей отличился Синама Поньоль /88/
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_614217.stepNow *12 +1}} - 12 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_614217.sliderLength-1}}
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_614217.stepNow *12 +1}} - 21 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_614217.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_614217'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_614217'].sliderLength - 1}}
+
Игрок "Спартака" Ари после забитого им гола
Главный тренер "Спартака" Унаи Эмери
Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович

МОСКВА, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Аросев/. Московский "Спартак" со счётом 3:1 /1:0/ победил "Ростов" / Ростов-на-Дону/ в матче 9-го тура чемпионата России по футболу. Голы забили Эммануэль Эменике на 27-й и 71-й минутах, а также Ари /64/ у "красно-белых", у гостей отличился Синама Поньоль /88/.

К матчу спартаковцы подошли не в лучшем настроении - на их счету числилась четырёхматчевая безвыигрышная серия, состоявшая из двух поражений и одной ничьи в чемпионате России, а также проигрыша в первом туре Лиги чемпионов. Предыдущая победа была одержана "красно-белыми" 18 августа / над "Рубином" - 2:1/. "Ростов" же набрал приличный ход, в пяти последних турах ни разу не проиграв /2 победы, 3 ничьи/.

Но, невзирая на статистику, безусловным фаворитом матча считался "Спартак". И в первом тайме московский клуб прогнозы оправдывал. На 27-й минуте после розыгрыша штрафного счёт открыл Эменике, дальним ударом застав врасплох вратаря "Ростова" Стипе Плетикосу. Вскоре после этого Артём Дзюба попал в перекладину. "Ростов" пару раз провёл контратаки, которые можно назвать вполовину опасными, но на большее гостей не хватило.

Во втором тайме поначалу "Ростов" играл как минимум не менее активно, чем хозяева. Однако донская прыть поутихла на 64-й минуте, когда, после розыгрыша углового удара, мяч эффектным ударом послал в ворота Ари. А на 71-й минуте окончательно надежды ростовчан продлить беспроигрышную серию похоронил тот же Эменике, замкнув прострел с левого фланга. Финальный же аккорд сыграл "Ростов" усилиями Поньоля, который убежал от защитников москвичей, откровенно прозевавших голевой момент. Впрочем, на общий результат игры это никак не повлияло.

После сегодняшней победы "Спартак" набрал 16 очков и поднялся на шестую строчку в турнирной таблице. "Ростов" остался на 12-м месте.

 

Фото ИТАР-ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама