Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кейсуке Хонда: "Нас чрезвычайно расстроило поражение от бразильцев"

16 июня 2013, 6:47 UTC+3

Японцы хотят поскорее забыть неудачную игру

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболистам сборной Японии нужно как можно скорее забыть о поражении от бразильцев на старте розыгрыша Кубка Конфедераций. Такое мнение высказал полузащитник сборной Японии и московского ЦСКА Кейсуке Хонда после встречи 1-го тура группы "Б", в которой его команда крупно проиграла футболистам Бразилии - 0:3.

"Расстроены чрезвычайно, - признался Хонда в интервью агентству Кьодо. - Мы не сумели провести матч так, как хотели. Но осталось еще два матча, там что нужно теперь думать о них и забыть стартовую встречу как можно скорее".

Главный тренер сборной Японии итальянец Альберто Дзаккерони отверг обвинения в неверно выбранной тактике, согласно которой впереди играл один Синдзи Окадзаки, обычно выступающий на правом фланге. "Игра пошла не так, как я надеялся, но тактика с единственным форвардом - Окадзаки - тут не при чем. Не скажу, что недоволен, я расстроен больше, чем все другие. Просто признаемся, что нам указали на ошибки, которых мы раньше не замечали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости