Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российскому боксеру Сергею Ковалеву предпочтительнее встретиться с американцем Бернардом Хопкинсом, нежели с британцем Натаном Клеверли

16 июня 2013, 7:16 UTC+3
На следующей неделе может быть объявлено о проведении этой встречи 10 августа в Лондоне
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянину Сергею Ковалеву предпочтительнее встретиться с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 79,38 кг американцем Бернардом Хопкинсом, нежели с обладателем пояса по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ британцем Натаном Клеверли.

В минувшую пятницу Ковалев завоевал звание обязательного претендента на титул чемпиона мира ИБФ, выиграв в Беттлхэме /штат Пенсильвания/ у американца Корнелиуса Уайта техническим нокаутом в 3-м раунде. Таким образом, Ковалев получил право встретиться с чемпионом мира ИБФ, легендарным 48-летним американцем Бернардом Хопкинсом, у которого был отменен поединок с занимающим вторую позицию в рейтинге немцем Каро Муратом, намеченный на 13 июля.

Однако, по данным британской прессы, у Сергея есть предложение от Клеверли. На следующей неделе может быть объявлено о проведении этой встречи 10 августа в Лондоне.

Сам Ковалев на соответствующий вопрос ответил, что хочет встретиться с Хопкинсом. "Хочу драться с Хопкинсом, поскольку это легенда бокса, - цитирует россиянина сайт "Файтньюз.ком". - Хорошо, что его бой с Муратом отменили". "Давай драться! - обратился он к американцу. - Я готов, а ты?".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама