Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бостон брюинз" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли против "Чикаго блэк хокс"

16 июня 2013, 7:31 UTC+3

Победу "Брюинз" принес Даниэль Пайе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 16 июня. /ИТАР-ТАСС/. "Бостон брюинз" сравнял счет в финальной серии Кубка Стэнли против "Чикаго блэк хокс". Как и в первой встрече, команды не сумели выявить победителя в основное время.

В середине первого периода счет открыли хозява - Патрик Шарп завершил затяжную атаку точнейшим броском, шайба миновала сразу несколько игроков перед воротами Туукки Раска и юркнула в сетку. "Бостон" отыгрался во второй трети - Тайлер Сегин навязал борьбу за воротами, Даниэль Пайе выкатился на "пятачок", а довершил начатое Крис Келли, для которого этот гол стал первым в плей-офф. В отличие от первого матча, который продолжался более 100 минут, команды уложились в один овертайм. Победу "Брюинз" принес Пайе. Серия переезжает в Бостон.

 

"Чикаго блэк хокс" - "Бостон брюинз" - 1:2 /1:0; 0:1; 0:0; 0:1/
1:0. Шарп (Кейн, Гандзуш) – 11:22.
1:1. Келли (Пайе) – 34:58.
1:2. Пайе (Сегин, Маккуэйд) – 73:48.

Вратари: Кроуфорд – Раск.
Счет в серии до четырех побед - 1-1.

 

"Мы снизили темп - это нас и подвело"

Главный тренер "Чикаго блэк хокс" Жоэль Кенневиль отметил, что главной причиной поражения его команды стала потеря концентрации на льду. "Мы хорошо провели первый период, но затем снизили темп, - сказал наставник "черных ястребов". - Это нас и подвело - соперник получил больше свободы и начал остро атаковать. В итоге мы уступили. Теперь надо постараться не допустить такой ситуации в следующем матче".

"Мы смогли взять себя в руки"

Тренер "Бостон брюинз" Клод Жюльен, в свою очередь, отметил командный дух своих игроков и волю к победе. "В первом периоде "блэк хокс" полностью контролировали игру, и мы ничего не могли с этим сделать, - сказал Жюльен. - В эти непростые моменты нам очень помогла надежная игра голкипера Тукки Раска. К счастью, после первого перерыва мы смогли взять себя в руки и переломить ход поединка. Второй и третий период мы играли гораздо лучше".

Третий и четвертый матчи серии пройдут на льду "Бостона". Игры состоятся 17 и 19 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама