Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ямайский бегун Асафа Пауэлл приступил к тренировкам после травмы

22 апреля 2013, 8:57 UTC+3
Чемпион мира и Олимпийских игр, экс-рекордсмен мира в беге на 100 м ямайский спринтер Асафа Пауэлл приступил к тренировкам после травмы
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ГАВАНА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира и Олимпийских игр в эстафете, бывший рекордсмен мира в беге на 100 м ямайский спринтер Асафа Пауэлл приступил к тренировкам после травмы.

Пауэлл не смог полностью восстановиться от повреждения, которое он получил еще на Играх-2012 в Лондоне. Травма дала о себе знать в марте, когда 30-летний спортсмен попытался пробежать 120-метровую дистанцию на традиционном легкоатлетическом фестивале в Австралии - Stawell Gift.

"Восстановление проходит очень хорошо, и мне становится лучше с каждым днем, - сказал Пауэлл в интервью местной газете "Джамайка Глинер". - Не думал, что травма окажется настолько серьезной, но сейчас я уже приступил к тренировкам".

Пока неясно, сможет ли Пауэлл принять участие в представительном турнире Jamaica International Invitational, который пройдет 4 мая. Организаторы еще не подтвердили его участия, но сам спортсмен планирует выйти на беговую дорожку Национального стадиона, где пройдут соревнования.

Пауэлл получил травму в августе прошлого года во время финального забега на 100 м на лондонских Играх. Он был вынужден досрочно завершить сезон и пропустил олимпийскую эстафету 4х100 м.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама