Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ефремов: "Матчи "Ангушта" с "Аланией" в ФНЛ не будут проходить на нейтральном поле"

16 июня 2013, 15:31 UTC+3
Гендиректор ФНЛ рассказал, что тема нейтрального поля даже не поднималась
Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Генеральный директор Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ Игорь Ефремов в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заверил, что матчи между назранским "Ангуштом" и владикавказской "Аланией" не будут выноситься на нейтральное поле. До 2011 года встречи "Ангушта" с командами из Северной Осетии в первенстве второго дивизиона проводились на нейтральном поле из-за межнациональной напряженности.

"Насколько я знаю, уже пару лет назад "Ангушт" играл с осетинскими командами на домашнем стадионе и на выезде, и никаких проблем не возникало, - сказал Ефремов. - На собрании ФНЛ данная тема даже не поднималась, соперники уважительно относятся друг другу. Хотелось бы отметить, что на настоящий момент "Ангушт" заявил в качестве домашней арены стадион в Нальчике, так как стадион "Ангушта" пока не соответствует требованиям лиги. Но могу заверить, что мы приложим все усилия, чтобы данные матчи проходили в Назрани и Владикавказе, и никакие политические или иные противоречия не мешали футболу".

"Ангушт" вышел в ФНЛ, выиграв первенство второго дивизиона в зоне "Юг", "Алания" вылетела по итогам сезона из премьер-лиги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама