Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первые пробные заезды на трассе "Формулы-1" в Сочи могут состояться уже в августе 2014 года

22 апреля 2013, 13:59 UTC+3
Сочинские строители"Формулы-1" обещают предоставить спортсменам трассу Формулы-1" для тестирования уже летом следующего года
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_614746.stepNow *12 +1}} - 5 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_614746.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_614746'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_614746'].sliderLength - 1}}
+
Андреас Сигль, Николай Бутурлакин и Себастьян Феттель
Себастьян Феттель
Николай Бутурлакин и Себастьян Феттель
Себастьян Феттель (справа), Николай Бутурлакин
Себастьян Феттель и бывший гонщик "Формулы - 1" Дэвид Култхард

СОЧИ, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Первые пробные заезды на трассе "Формулы-1" в Сочи могут состояться уже в августе 2014 года. Об этом сообщил сегодня журналистам в ходе осмотра организаторами Гран-при России строящегося объекта для "Королевских гонок" вице-губернатор Краснодарского края Николай Бутурлакин.

По его словам, сочинский этап официально внесен в график заездов следующего года, однако точная дата Гран-при будет известна только перед самым началом сезона.

Как сообщил в свою очередь представитель подрядной компании "Центр передачи строительных технологий "Омега" Виктор Абдулгафаров, строители обещают уже к середине лета предоставить спортсменам трассу для тестирования.

По словам гонщика "Формулы 1" Себастьяна Феттеля, который также сегодня побывал на месте строительства трассы в Олимпийском парке, еще до выхода на трек пилоты будут тестировать его возможности на компьютерных симмуляторах . "Я видел проект, он мне очень понравился, особенно поворот вокруг фонтана. Наверное, это будет очень красиво",- сказал в интервью корр. ИТАР-ТАСС сам Феттель. Он также отметил удачное месторасположение трассы в Сочи, которая находится между морем и горами.

По мнению Дэвида Култхарда, бывшего пилота "Формулы-1", особенностью трассы в России станет то, что "почти все ее повороты будут высокоскоростными".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама