Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевское "Динамо" готово платить штрафы, лишь бы не общаться с телеканалом "Футбол" - вице-президент клуба

22 апреля 2013, 14:24 UTC+3

Но не исключено, что впоследствии отношения между "Динамо" и основным вещателем чемпионата Украины улучшатся

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Представители футбольного клуба «Динамо» (Киев) и в дальнейшем не будут общаться с журналистами телеканала «Футбол», сообщил по телефону корр. ИТАР-ТАСС вице-президент самой титулованной украинской команды Алексей Семененко.

«Впрочем, не исключено, что впоследствии наши отношения улучшатся, - подчеркнул Семененко. - И подобные истории уже происходили раньше. Не раз и не два".

После матча 25-го тура украинской премьер-лиги против «Зари» главный тренер «Динамо» Олег Блохин отказался от после матчевого флеш-интервью, таким образом нарушив регламент чемпионата. Затем в прессе появилась информация, что президент столичного клуба Игорь Суркис  лично запретил игрокам, членам тренерского штаба и другим представителям команды общаться с корреспондентами ТК «Футбол».

«Почему это произошло? Считаю, что это внутренние отношения между «Динамо» и телеканалом «Футбол», - сказал Семененко. -  Но, думаю, у людей, которые постоянно смотрят передачу «Великий футбол» на канале «Украина», который к каналу «Футбол» имеет самое прямое отношение, не возникло вопросов по поводу того, почему Олег Блохин отказался разговаривать. И, кстати, почему-то никто не спрашивает, почему футболистам и другим представителям донецкого «Шахтера» запрещено общаться с журналистами газеты «Команда», одной из самых популярных в нашей стране. В своем глазу люди соринки почему-то не видят».

Из-за отказа Олега Блохина, киевское «Динамо», согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на 5 тыс. гривен.  «Мы готовы и в дальнейшем выплачивать данную сумму, - отметил Семененко. - Но, повторюсь, не исключено, что наши отношения с «Футболом» улучшатся. Например, Иван Ургант недавно сказал глупость в эфире. Но потом он извинился. И этого, в некоторой степени, было достаточно».

Ранее директор телеканала "Футбол" Александр Денисов  заявил, что "регламент в этой истории для обиженного президента "Динамо" - дело последнее, первична обида на канал". 

В турнирной таблице чемпионата Украины-2012/13 киевское «Динамо» занимает третье место, в 25 матчах набрав 53 очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости