Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Моисеев: "Пятиборье такой вид спорта, что тут очень сложно угадать результат"

16 июня 2013, 19:44 UTC+3
Андрей Моисеев остался доволен выступлениями мужской и женской сборных на "Кубке Кремля"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Главный тренер сборной России по пятиборью Андрей Моисеев остался доволен выступлениями мужской и женской сборных на "Кубке Кремля". Об этом специалист заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Это был домашний старт. Илья Фролов занял первое место, Александр Лесун - второе. Это отличный результат, я доволен. Но это была всего лишь проверка, впереди чемпионат Европы и мира, самые серьезные соревнования. Конечно, мы будем ждать от наших спортсменов самых высоких результатов", - отметил Моисеев.

"Наши спортсмены допустили много ошибок. Но это большой спорт, без этого не бывает. Мы будем анализировать и пытаться все исправить, - продолжил он. - Что касается победы Фролова, то для меня она не стала какой-то неожиданностью. Пятиборье такой вид спорта, что тут очень сложно угадать результат. Есть пять дисциплин, и надо выступить хорошо в каждой. Фролов выдержал конкуренцию, справился с напряжением. Но, например, в фехтовании он допустил пару ошибок. Но я повторюсь, у нас еще есть время, чтобы все проанализировать и подготовиться к чемпионатам Европы и мира".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама