Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по водному поло Владимир Карабутов: "Перед командой стояла цель - сыграть в финале Мировой лиги"

16 июня 2013, 19:47 UTC+3

На Олимпиаде-2016 команда будет бороться за медали, отметил специалист

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Перед сборной России по водному поло стояла цель - сыграть в финале Мировой лиги. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер национальной команды Владимир Карабутов. На проходившем в Челябинске турнире российские ватерполисты заняли пятое место.

"Групповой этап команда начала не очень хорошо, - признал наставник национальной команды. - В четвертьфинале игра с черногорцами была равной, мы проиграли им лишь по пенальти. Оставшиеся игры против сборных Японии и Китая мы выиграли. Как итог - пятое место. Могу сказать, что сборная набирает обороты, постепенно находит свою игру. В дальнейшем мы надеемся, что будем добиваться более высоких результатов. Цель была - играть в финале Мировой лиги, бороться за первое место. Будем стремиться к этому результату".

"Команда начинает показывать более зрелую игру, прогрессирует от матча к матчу. Это позволяет в дальнейшем надеяться на более удачные результаты. Но, повторюсь, что мы хотели играть в финале уже на этих соревнованиях", - добавил Карабутов.

Говоря о дальнейших планах своих подопечных, рулевой ватерпольной сборной сказал, что команда отправится на Универсиаду в Казань, добавив, что перед игроками стоит цель - занять первое место. "Что касается предстоящих Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, в планах у нашей команды борьба за медали", - заключил Карабутов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама