Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной России по водному поло Владимир Карабутов: "Перед командой стояла цель - сыграть в финале Мировой лиги"

16 июня 2013, 19:47 UTC+3

На Олимпиаде-2016 команда будет бороться за медали, отметил специалист

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Перед сборной России по водному поло стояла цель - сыграть в финале Мировой лиги. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил главный тренер национальной команды Владимир Карабутов. На проходившем в Челябинске турнире российские ватерполисты заняли пятое место.

"Групповой этап команда начала не очень хорошо, - признал наставник национальной команды. - В четвертьфинале игра с черногорцами была равной, мы проиграли им лишь по пенальти. Оставшиеся игры против сборных Японии и Китая мы выиграли. Как итог - пятое место. Могу сказать, что сборная набирает обороты, постепенно находит свою игру. В дальнейшем мы надеемся, что будем добиваться более высоких результатов. Цель была - играть в финале Мировой лиги, бороться за первое место. Будем стремиться к этому результату".

"Команда начинает показывать более зрелую игру, прогрессирует от матча к матчу. Это позволяет в дальнейшем надеяться на более удачные результаты. Но, повторюсь, что мы хотели играть в финале уже на этих соревнованиях", - добавил Карабутов.

Говоря о дальнейших планах своих подопечных, рулевой ватерпольной сборной сказал, что команда отправится на Универсиаду в Казань, добавив, что перед игроками стоит цель - занять первое место. "Что касается предстоящих Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, в планах у нашей команды борьба за медали", - заключил Карабутов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама