Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гран-при Бахрейна в 2014 году может пройти ночью

22 апреля 2013, 16:09 UTC+3
Гран-при Бахрейна в следующем году может пройти ночью в связи с 10-летним юбилеем гонки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/EPA

Фото ИТАР-ТАСС/EPA

МАНАМА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы этапа "Формулы-1" Гран-при Бахрейна рассматривают возможность проведения гонки в следующем году в ночное время суток, сообщает Autosport.

Руководство трассы хочет пойти на этот шаг в связи с предстоящим юбилеем - этап в стране пройдет в десятый раз. Председатель Гран-при Зейд Аль-Заяни заявил, что на данный момент окончательного решения пока нет, а помимо этого рассматриваются и другие варианты для празднования знаменательной даты.

«Мы рассматриваем сейчас несколько вариантов, ночная гонка - один из них, - сказал Аль-Заяни. - Это будет наша десятая гонка, десятая годовщина, поэтому мы хотим провести ее по-особенному».

Также организаторы этапа в Бахрейне по-прежнему рассчитывают на то, что гонка станет первой в календаре «Формулы-1» в 2014 году. Команды тоже выступают за то, чтобы на Ближнем Востоке проходили хотя бы одни предсезонные тесты.

«Пока еще рано говорить о том, что наша гонка станет первой в календаре, - отметил Аль-Заяни. - Все, вероятно, прояснится в период с июля по сентябрь-октябрь».

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама