Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пловец Вячеслав Синькевич: "Хочу поднять российский брасс на мировой уровень"

16 июня 2013, 20:51 UTC+3
Спортсмен занял второе место на чемпионате России на дистанции 200 метров брассом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Самойлова, Елена Соболь/. Россиянин Вячеслав Синькевич сегодня стал вторым на дистанции 200 метров брассом на открытом чемпионате России. Как и большинство отечественных пловцов, он расценивает этот старт как промежуточный.

"В этот период подготовки чемпионат России необходим мне для набора необходимых кондиций. Плылось мне сегодня свободно, хотя свое физическое состояние я сейчас оцениваю на три из десяти баллов, - признался спортсмен.- Правда, настроился на 200-метровку с трудом - все-таки мы сейчас находимся под большими нагрузками. Но это моя работа, я ее люблю. Стараюсь поднять российский брасс на мировой уровень".

Эту задачу Синькевич будет выполнять на Универсиаде в Казани и чемпионате мира в Барселоне. Но какие места пловец там планирует занять, он пока и сам не определился. "Какие передо мной поставят цели на главных стартах сезона, я еще не знаю. Программу выступлений мы определим с тренерами после национального первенства. Не люблю загадывать заранее", - добавил пловец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама