Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Челси" Бранислав Иванович не будет обращаться в полицию после инцидента с Суаресом

22 апреля 2013, 17:49 UTC+3
Иванович не намерен жаловаться на Суареса в полицию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Защитник футбольного клуба "Челси" Бранислав Иванович не будет обращаться в полицию после того, как в матче 34-го тура чемпионата Английской премьер-лиги /АПЛ/ его укусил нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес. Об этом сообщили британские правоохранительные органы.

"Стражи порядка провели беседу с Ивановичем после инцидента в матче "Ливерпуль" - "Челси", - говорится в распространенном заявлении полиции графства Мерсисайд на западе Англии. - У пострадавшего нет видимых повреждений, и он не намерен подавать официальную жалобу".

"Сожалею о случившемся. Приношу извинения Ивановичу и всему футбольному миру за свое непростительное поведение", - написал Суарес в сети микроблогов "Твиттер" сразу же по завершении матча. Он также сообщил, что позвонил сербу и лично попросил у него прощения.

На кадрах, показанных местным телевидением, видно, как в одном из моментов завершившегося ничьей /2:2/ матча уругвайский игрок схватил зубами руку Ивановича. Судья пропустил этот эпизод, однако футболисту все равно грозят штраф и продолжительная дисквалификация. Рассмотрением инцидента уже занялась Футбольная ассоциация Англии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама