Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ХК "Атлант" подтвердил, что Зингаревич в мае может стать владельцем клуба

22 апреля 2013, 17:58 UTC+3
Генеральный директор "Атланта" сообщил, что Зингаревич может приобрести клуб в середине мая
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Генеральный директор хоккейного клуба "Атлант" Андрей Веревко подтвердил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС информацию о том, что команда в мае может подписать спонсорский контракт, по которому его владельцем станет бизнесмен Антон Зингаревич.

"Со стороны клуба в этом направлении ведется техническая работа. Политическая роль в переговорах отдана Министерству физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области, - сказал функционер. - Есть еще ряд нюансов, о которых мне не хотелось бы сейчас говорить. Давайте дождемся середины мая, тогда я обо всем подробно расскажу".

Ранее министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов сообщил, что контракт между "Атлантом" и Зингаревичем, по которому бизнесмен станет владельцем команды, может быть подписан в мае. При этом половина средств на финансирование будет выделена Зингаревичем, а половина - правительством Московской области.

Наивысшим достижением "Атланта" является выход в финал Кубка Гагарина в 2011 году.

Зингаревич также является владельцем английского футбольного клуба "Рединг", который выступает в премьер- лиге. Контрольный пакет акций команды он приобрел в конце января прошлого года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама