Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ливерпуля" Луис Суарес может пройти курсы управления гневом

22 апреля 2013, 18:44 UTC+3

С таким предложением выступила Ассоциация профессиональных футболистов Англии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес, который в матче 34-го тура чемпионата английской премьер-лиги /АПЛ/ укусил защитника "Челси" Бранислава Ивановича, в ближайшее время может отправиться на курсы управления гневом. С таким предложением выступила Ассоциация профессиональных футболистов страны.

"У нас есть специалисты, которые помогут Луису преодолеть эту проблему, - заявил глава ассоциации Гордон Тейлор. - В ближайшее время мы планируем серьезно усилить борьбу с вспышками гнева на поле".

"Всем известно, что Суарес - отличный футболист, - продолжил Тейлор. - Тем неприятнее наблюдать за тем, как он раз за разом подводит сам себя".

На кадрах, показанных местным телевидением, видно, как в одном из моментов завершившегося ничьей /2:2/ матча уругвайский игрок схватил зубами руку Ивановича. Судья пропустил этот эпизод, однако футболисту все равно грозят штраф и продолжительная дисквалификация. Рассмотрением инцидента уже занялась Футбольная ассоциация Англии.

"Отягчающим" обстоятельством для Суареса может стать то, что он уже не первый раз таким оригинальным для футболиста образом нападает на соперника. В 2010 году, выступая за нидерландский "Аякс", форвард укусил игрока клуба ПСВ Отмана Баккала за плечо. Тогда уругваец был отстранен от футбола на семь матчей.

"Ливерпуль" уже оштрафовал Суареса за его поведение в последнем матче, однако в клубе заявили, что не намерены расторгать контракт с нападающим или продавать его.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама