Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гомельский: "Заседание исполкома РФБ должно состояться не позднее 4-го июля"

16 июня 2013, 21:20 UTC+3
У исполкома накопилось много вопросов к президенту организации Александру Красненкову
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Члены исполкома Российской федерации баскетбола /РФБ/ направили очередное коллективное письмо в адрес президента организации Александра Красненкова, в котором потребовали назначить дату заседания исполкома не позднее 4 июля. Один из авторов письма, заслуженный тренер СССР и председатель тренерского совета РФБ Евгений Гомельский, рассказал ИТАР- ТАСС, что у исполкома накопилось много вопросов к президенту федерации и затягивать с их обсуждением больше нельзя.

"В письме мы предложили повестку дня, состоящую из семи пунктов, - заявил Гомельский корр. ИТАР-ТАСС. - Хочет Александр Викторович /Красненков/ или нет - надо собираться. У нас очень много тем накопилось! И чем скорее мы встретимся и все обсудим, тем лучше. И мне непонятны довольно резкие комментарии Красненкова в наш адрес в прессе. Можно подумать, что собирается исполком федерации штанги, а не его коллеги. Люди, переживающие и разбирающиеся в баскетболе".

Изначально заседание исполкома РФБ было назначено на 7 июня, но оно не состоялось из-за невозможности присутствия на нем всех членов. Тогда в адрес Красненкова было написано коллективное письмо, под которым, помимо Гомельского, подписались почетный президент РФБ Сергей Чернов, президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин и члены исполкома Анатолий Концевой, Геннадий Ветров, Юрий Дерганов и Леонид Европейцев. Подписавшиеся выразили недоумение по поводу отсутствия важных вопросов в повестке заседания и попросили назначить новую дату встречи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама