Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Дмитрий Кириллов может возобновить свою карьеру

22 апреля 2013, 21:54 UTC+3
Экс-чемпион мира определится с возвращением на ринг примерно через две недели
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Экс-чемпион мира по боксу во втором наилегчайшем весе по версии Международной федерации бокса Дмитрий Кириллов может вернуться на ринг. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"На 100 процентов я пока не готов говорить, приму ли участие в бое, но предварительное согласие уже дал. Сверхзадач сейчас не ставлю - хочется проверить себя, просто подраться, "для души", - сказал Кириллов. - За то время, что прошло после того, как я участвовал в своем последнем бою, я попробовал себя на разных поприщах и понял, что более всего вижу себя на ринге".

Кириллов отметил, что окончательное решение о его возвращении будет принято спустя 1,5-2 недели усиленных тренировок. "Пока не знаю, какого соперника мне подобрали, но не думаю, что он будет боксером самого высокого уровня, - сказал он. - Главное мне сейчас проверить себя, начать с малого".

Россиянин последний бой провел в августе 2008 года. Тогда он потерял чемпионский титул в бою с Виком Дарчиняном из Армении. Планируется, что Кириллов может выйти на ринг 16 мая в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама