Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Дмитрий Кириллов может возобновить свою карьеру

22 апреля 2013, 21:54 UTC+3
Экс-чемпион мира определится с возвращением на ринг примерно через две недели
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Экс-чемпион мира по боксу во втором наилегчайшем весе по версии Международной федерации бокса Дмитрий Кириллов может вернуться на ринг. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"На 100 процентов я пока не готов говорить, приму ли участие в бое, но предварительное согласие уже дал. Сверхзадач сейчас не ставлю - хочется проверить себя, просто подраться, "для души", - сказал Кириллов. - За то время, что прошло после того, как я участвовал в своем последнем бою, я попробовал себя на разных поприщах и понял, что более всего вижу себя на ринге".

Кириллов отметил, что окончательное решение о его возвращении будет принято спустя 1,5-2 недели усиленных тренировок. "Пока не знаю, какого соперника мне подобрали, но не думаю, что он будет боксером самого высокого уровня, - сказал он. - Главное мне сейчас проверить себя, начать с малого".

Россиянин последний бой провел в августе 2008 года. Тогда он потерял чемпионский титул в бою с Виком Дарчиняном из Армении. Планируется, что Кириллов может выйти на ринг 16 мая в Санкт-Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама