Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анна Петракова: "Мы немного недооценили сборную Швеции"

17 июня 2013, 2:16 UTC+3
Баскетболистка сборной России верит, что дальше все будет все по-другому
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 17 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Недооценка сборной Швеции стала одной из причин поражения российских баскетболисток в матче второго тура первого этапа чемпионата Европы. Такое мнение высказала Анна Петракова после того, как россиянки уступили шведкам со счетом 57:68.

"Сейчас ощущение такое, что мы немного недооценили сборную Швеции. Как бы мы не готовились, но этот элемент присутствует. В понедельник будем выкладываться по полной, чтобы реанимироваться и продолжить борьбу в турнире", - отметила нападающая.

По словам баскетболистки, она не считает, что у сборной нет командной игры. "Мы сегодня не выстояли физически. Команда Швеции очень жестко защищалась и забрала все подборы. Мы же не выдержали такой жесткий контакт. У нас было много потерь, надо посмотреть повторы, понять, почему была такая игра. Мы оказались не готовы к активной защите и борьбе под щитом", - рассказала Петракова.

В понедельник россиянкам предстоит сыграть с итальянками, которых необходимо обыгрывать с разницей не менее шести очков. "Будем делать все необходимое, чтобы выйти во второй этап. Сборная России всегда на первом этапе выступает не очень хорошо. Я надеюсь, что дальше все будет все по-другому", - заключила спортсменка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама