Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной России по баскетболу: "Я не знаю, что происходит"

17 июня 2013, 2:41 UTC+3

По словам Евгении Беляковой, в первой половине встречи судейство оставляло желать лучшего

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 17 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Капитан баскетбольной сборной России Евгения Белякова считает, что ее команда должна приложить сверхусилия, чтобы победить итальянок в заключительном матче первого группового этапа чемпионата Европы.

Сегодня россиянки, уступив шведкам со счетом 57:68, поставили себя в довольно непростую ситуацию для выхода во второй этап. Накануне действующие чемпионки Европы также проиграли, команде Испании, и на данный момент имеют "ноль" в графе победы. "Я не знаю, что происходит. Сегодня в третьей четверти было допущено ряд ошибок, которые сказались на результате. Потом уже было сложно найти свою игру и мобилизоваться. Хотя, шведки удивили, разве что быстрой игрой", - поведала Белякова.

По словам баскетболистки, сегодня в первой половине встречи судейство оставляло желать лучшего. "Судьи практически не давали фолов", - заметила капитан сборной.

"Команда Швеции показывает очень быстрый баскетбол, - добавила Белякова. - Кроме того, я не знаю, где они играют все вместе, что у них такие слаженные действия".

В понедельник россиянкам предстоит решающий матч с итальянками за то, чтобы остаться во Франции, где проходит чемпионат Европы. "Надо делать все: бороться, настраиваться, молиться, все что угодно, но выигрывать. Необходимо найти силы, даже сверхусилия, чтобы добиться нужного результата. Я верю в команду и тренера, который обязательно найдет что-то, чтобы все получилось", - подытожила капитан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама