Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный директор РФБ: "Поражения от Швеции на ЧЕ никто не ожидал"

17 июня 2013, 2:59 UTC+3
Наталья Галкина отметила, что у сборной России на чемпионате Европы сложный календарь
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАНН /Франция/, 17 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Исполнительный директор Российской федерации баскетбола /РФБ/ Наталья Галкина ожидала сюрприза от сборной Швеции в матче второго тура первого этапа чемпионата Европы с россиянками. Об этом она сказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после того, как шведки выиграли со счетом 68:57.

"Сейчас сложно сказать, что произошло с командой. Конечно, такого никто не ожидал, хотя, если вспомнить Универсиаду 2011 года, когда наша сборная в 1/4 финала как раз уступила шведкам, я говорила, что не надо относиться к ним свысока", - отметила Галкина.

По словам Галкиной, сегодня шведская команда показала очень жесткий баскетбол, кроме того, была очень настроена. "Выиграть у сборной России - это всегда сверхмотивация", - заметила она.

Исполнительный директор также отметила, что у сборной России на чемпионате Европы сложный календарь матчей. "Такой плотный график, даже не плотный, а очень сложный. Матчи по расписанию очень поздно /в 21:00 мск/, команда в гостиницу приезжает в двенадцать ночи, пока они отойдут от игры - это уже ночь, а на утро тренировка, которая начинается очень рано. Очень сложно находить в себе силы. Но в понедельник команда будет очень настроена на победу", - сказала Галкина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама