Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рассчитывала побить личный рекорд на 50 м брассом в финале Кубка России по плаванию - Ефимова

22 апреля 2013, 23:11 UTC+3
Ефимова об итогах Кубка России по плаванию
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЗАНЬ, 22 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Юлия Ефимова выполнила отборочные нормативы для попадания в сборную России по плаванию на главные старты сезона на всех своих дистанциях - 50, 100 и 200 м брассом. Спортсменка завоевала три золота на завершившемся в Казани финальном этапе розыгрыша Кубка России.

Третью награду на "полтиннике" с результатом 30,56 сек спортсменка выиграла в понедельник, в заключительный день стартов. После заплыва она призналась, что рассчитывала улучшить личный рекорд, однако этого сделать не получилось. "Плыла легко, спокойно, с позитивным настроем, - сказала Ефимова. - Конечно, показала более хорошее время, чем накануне в предварительном заплыве. Но это еще совсем не тот результат, который должен быть. Могла бы улучшить личный рекорд, все-таки это самая короткая дистанция, на кубковых соревнованиях это было реально".

Так, задача спортсменки на главные старты сезона - Универсиаду и чемпионат мира - прежде всего, улучшить личные рекорды. За достижениями появятся и результаты, считает она.

В ближайших планах спортсменки - мастер-класс для молодых атлетов в Тюмени. Затем Ефимова отправится в Ростов- на-Дону. "Там поплыву на университетских соревнованиях свои дистанции, плюс 50 м баттерфляем или на спине", - рассказала бронзовый призер Олимпиады.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама