Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уйду в отставку, если "Торпедо" вылетит во второй дивизион - Тукманов

22 апреля 2013, 23:49 UTC+3
Президент "Торпедо" не видит свой клуб во второй лиге
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов заявил, что покинет клуб, если черно-белые вылетят во второй дивизион. Об этом он сообщил болельщикам команды после матча с белгородским "Салютом" /0:1/, с которым команда борется за право остаться в Футбольной национальной лиге / ФНЛ/.

"Уйду, уйду, -- сказал Тукманов. – А вы что, хотите, чтобы команда вылетела, а я ушел?». При этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС он отметил, что "не представляет "Торпедо" во второй лиге".

"Торпедо" проиграло "Салюту" со счетом 0:1. После матча у стадиона "Лужники" Тукманова, а также главного тренера команды Бориса Игнатьева поджидало около сотни болельщиков. Состоялся разговор на повышенных тонах. Игнатьев извинился за бездарную игру, а Тукманов, конфликтующий с поклонниками "Торпедо" уже более года, ответил на несколько вопросов. 

Он не согласился с тем, что под руководством Игоря Чугайнова команда играла лучше, чем сейчас. "Хотя бы потому, что тогда она выступала во второй лиге, а сейчас - в первой. Давайте перевернем эту страницу. Сейчас с "Торпедо" работает Борис Игнатьев. Он собрал команду, которой не было", - подчеркнул Тукманов.

Он также прокомментировал ситуацию с финансированием клуба. "Если бы денег не было, команда бы уже закрылась. Почему у нас мало спонсоров? В России полно команд без спонсоров. Клубы первого дивизиона, как правило, финансируют городские или республиканские администрации", - сказал президент "Торпедо". На вопрос, почему команду не возглавил Николай Савичев, который исполнял обязанности главного тренера "Торпедо" в 2012 году, Тукманов ответил: "Он отказался. Лично отказался".

Проиграв "Салюту", в турнирной таблице ФНЛ "Торпедо" опустилось с 14-го места на 15-е. От клуба "Химки", занимающего 16-ю позицию, "Торпедо" отделяет три очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама