Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андреа Пирло: "Я должен был забить больше мячей в ворота Мексики"

17 июня 2013, 7:32 UTC+3
Футболист испытал особые чувства, когда забил в сотом матче за сборную Италии
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. В дебютном матче Кубка конфедерации-2013 с Мексикой /2:1/ Андреа Пирло не только провел сотую игру за сборную Италии по футболу, но и открыл счет.

"Испытываешь замечательное чувство, когда достигаешь отметки в сто игр за сборную и тем более забиваешь в юбилейной встрече гол на стадионе "Маракана", - цитируют полузащитника итальянские СМИ. - Об этом я мог только мечтать с детства. Я рад победе и тем, что сделал фанатов счастливыми. Мне кажется, вратарь не ожидал, что мой удар со штрафного попадет в створ и поэтому убрал руки… На самом деле я должен был забить больше, но …".

По словам футболиста, он почувствовал себя бразильцем, когда трибуны стадиона "Маракана" скандировали его фамилию. "Я всегда считал себя итальянцем, но, признаться, было приятно, - подчеркнул футболист. - Они называли меня Пирлиньо".

Хавбек отметил, что погодные условия были далеко не идеальными. "Нелегко играть в такую жару. Но первая игра всегда важна, поскольку победа в ней придает больше уверенности", - сказал Пирло.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама