Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Салават Юлаев" проиграл "Трактору" впервые за всю историю домашних встреч чемпионата КХЛ

24 сентября 2012, 20:48 UTC+3
Счет игры 1:4
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УФА, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Уфимский клуб "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ проиграл челябинскому "Трактору" со счетом 1:4. Поражение стало для уфимцев первым за всю историю домашних встреч с челябинской командой в рамках чемпионата лиги. Примечательно, что три шайбы хозяева пропустили, играя в большинстве.

Как отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "юлаевцев" Венер Сафин, "это был черный день для нашей команды". "Сегодня сложилась такая ситуация, при которой говорят, что если не забиваешь ты - забивают тебе. Во втором периоде игроки не смогли реализовать кучу моментов. А в заключительном отрезке матча попались на контратаках и пропустили три гола - просто нонсенс", - подчеркнул Сафин.

Наставник "Трактора" Валерий Белоусов сказал, что "игру с "Салаватом" начали неплохо, но во втором периоде нахватали десять минут штрафа". "У хозяев было много хороших моментов, нашей команде приходилось нелегко. Мы смогли отстоять только благодаря грамотным действиям вратаря. В последнем отрезке матча, забив три гола на контратаках, мы обеспечили себе уверенную победу", - заключил тренер.

Автор единственной шайбы "Салавата Юлаева" нападающий Александр Панков признался, что "было очень обидно проиграть". "Два периода мы выполняли установку тренерского штаба и много бросали, лезли на ворота, но непонятные голы в меньшинстве в третьей двадцатиминутке предопределили исход матча",- прокомментировал хоккеист.

После девяти игр "Салават Юлаев" с 13 очками занимает шестое место в таблице Восточной конференции КХЛ. Челябинский "Трактор", на счету которого 15 очков после семи игр, находится на четвертом месте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама