Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правоохранительные органы Тувы продолжают поиск пропавшего спортсмена Чечен-Оол Монгуша

17 июня 2013, 10:49 UTC+3
Об этом заявила министр по делам молодежи и спорта Тувы Уран-Кыс Ондар
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Правоохранительные органы Тувы продолжают поиск пропавшего борца Чечен-Оол Монгуша, признанного лучшим спортсменом республики XX века. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила министр по делам молодежи и спорта Республики Тыва Уран-Кыс Ондар.

"Мы крайне расстроены фактом исчезновения нашего легендарного борца Чечен-Оол Монгуша, - сказала Ондар. - Правоохранительные органы прикладывают все силы, чтобы найти пропавшего человека. Пока никаких дополнительных сведений по факту исчезновения Монгуша нет. Министерство по делам молодежи и спорта Тывы готово делиться с розыскниками любой интересующей их информацией".

"Теперь что касается заявлений некоторых СМИ о том, что на соревнованиях по борьбе "хуреш", которые судил в день исчезновения Чечен-Оол Монгуш, произошел конфликт с его участием, - продолжила министр по делам молодежи спорта Тывы. - Я заявляю, что ничего подобного не было. Этот турнир проходил под патронажем руководства Республики на очень высоком уровне в честной спортивной борьбе".

Участник ОИ-1996 Чечен-Оол Монгуш 9 июня работал в качестве одного из судей на турнире по национальной тувинской борьбе, который проходил в Кызыле. После окончания соревнований домой спортсмен не вернулся.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама