Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правоохранительные органы Тувы продолжают поиск пропавшего спортсмена Чечен-Оол Монгуша

17 июня 2013, 10:49 UTC+3

Об этом заявила министр по делам молодежи и спорта Тувы Уран-Кыс Ондар

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Правоохранительные органы Тувы продолжают поиск пропавшего борца Чечен-Оол Монгуша, признанного лучшим спортсменом республики XX века. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявила министр по делам молодежи и спорта Республики Тыва Уран-Кыс Ондар.

"Мы крайне расстроены фактом исчезновения нашего легендарного борца Чечен-Оол Монгуша, - сказала Ондар. - Правоохранительные органы прикладывают все силы, чтобы найти пропавшего человека. Пока никаких дополнительных сведений по факту исчезновения Монгуша нет. Министерство по делам молодежи и спорта Тывы готово делиться с розыскниками любой интересующей их информацией".

"Теперь что касается заявлений некоторых СМИ о том, что на соревнованиях по борьбе "хуреш", которые судил в день исчезновения Чечен-Оол Монгуш, произошел конфликт с его участием, - продолжила министр по делам молодежи спорта Тывы. - Я заявляю, что ничего подобного не было. Этот турнир проходил под патронажем руководства Республики на очень высоком уровне в честной спортивной борьбе".

Участник ОИ-1996 Чечен-Оол Монгуш 9 июня работал в качестве одного из судей на турнире по национальной тувинской борьбе, который проходил в Кызыле. После окончания соревнований домой спортсмен не вернулся.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама