Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев опроверг сообщения о конфликте футболистов команды с легионером Халком

25 сентября 2012, 9:54 UTC+3
Накануне СМИ сообщили, что лидеры команды отказались от личной беседы с Халком, который попытался наладить с ними взаимоотношения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь санкт-петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев опроверг сообщения о конфликте футболистов команды с бразильским легионером Халком.

Накануне одно из центральных российских изданий сообщило, что лидеры "Зенита" отказались от личной беседы с Халком, который попытался наладить с ними взаимоотношения. Якобы на одной из тренировок между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после которого россиянин вспылил и осыпал бразильца нелицеприятными словами.

Как сообщил Малафеев в своем "Твиттере", никакого конфликта между Денисовым и Халком не было, равно как и отказа лидеров поговорить по душам с бразильцем. По словам вратаря, никто из игроков не видел каких-либо стычек с Халком. "Ерунда полнейшая", - в сердцах прокомментировал Вячеслав.

Голкипер "Зенита" пообещал, что в ближайшее время ситуация разрешится. "Не нагнетайте ситуацию, скоро должно все разрешиться, не верьте слухам и небылицам!", - призвал он болельщиков.

В воскресенье Денисов был переведен в молодежный состав в связи с тем, что в ультимативной форме отказался выйти на поле в субботнем матче национального чемпионата с самарскими "Крыльями советов" /2:2/, требуя пересмотра личного контракта. Оказался в дубле и Александр Кержаков - за "некорректное поведение". Финансовые разногласия между футболистами и руководством "сине-бело-голубых" возникли после прихода в команду бразильского нападающего Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя, трансфер которых обошелся "Зениту" в общей сложности в 100 млн евро. При этом заработная плата бразильца составляет 6,5 млн евро в год, бельгийца - 3 млн.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама