Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Татьяна Навка пронесла олимпийский факел в пригороде Эдинбурга

13 июня 2012, 16:20 UTC+3
Также факел сегодня понесет чемпион мира по конькобежному спорту 2011 года в классическом многоборье Иван Скобрев
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 13 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка сегодня подхватила эстафету олимпийского огня в пригороде Эдинбурга - Ларберт, приняв факел из рук английского спортсмена-фехтовальщика.

Эстафета Олимпийского огня ХХХ летней Олимпиады в Лондоне-2012 проходит по всей территории Великобритании. Из российских участников сегодня факел понесут серебряный и бронзовый призер Игр-2010 в Ванкувере, чемпион мира по конькобежному спорту 2011 года в классическом многоборье Иван Скобрев, тренер хоккейной команды "Локомотив" Петр Воробьев. Четвертая участница сегодняшнего забега на эстафете олимпийского огня - серебряный призер зимних Олимпиады в Ванкувере по сноуборду Екатерина Илюхина.

Одним из основных спонсоров эстафеты олимпийского огня стала компания Coca-Cola - партнер Международного олимпийского движения с 1928 года.

"Я чувствую себя счастливой, потому что меня выбрали участницей эстафеты - для меня это не пиар-акция, а что-то очень важное. Факел обязательно заберу с собой на память", - сказала Навка. Перед тем, как принять эстафету Татьяна тщательно выслушала инструктаж по зажжению факела и сфотографировалась с местными жителями, в большом количестве выстроившихся вдоль дороги, по которой пронесли олимпийский факел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама