Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ливерпуль" проведет переговоры о приобретении футболиста "Зенита" Игоря Денисова

25 сентября 2012, 12:35 UTC+3
Денисов оказался близок к уходу из "Зенита" из-за конфликта с руководством клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Английский "Ливерпуль" намерен провести переговоры о переходе в ближайшую зимнюю трансферную кампанию футболиста петербурского "Зенита" и сборной России Игоря Денисова.

Как сообщает британский сайт "Токспорт", в связи с травмой Лукаса Лейвы мерсисайдцы начали поиск игроков в центр полузащиты и решили вернуться к кандидатуре Денисова. "Ливерпуль" вел переговоры с руководством "Зенита" о переходе Игоря этим летом, однако клубы не смогли достичь договоренности.

Однако теперь Денисов оказался близок к уходу из "Зенита" из-за конфликта с руководством клуба. В воскресенье он был переведен в молодежный состав в связи с тем, что в ультимативной форме отказался выйти на поле в субботнем матче национального чемпионата с самарскими "Крыльями советов" /2:2/, требуя пересмотра личного контракта. Оказался в дубле и Александр Кержаков - за "некорректное поведение". Финансовые разногласия между футболистами и руководством "сине-бело-голубых" возникли после прихода в команду бразильского нападающего Халка и бельгийского полузащитника Акселя Витселя, трансфер которых обошелся "Зениту" в общей сложности в 100 млн евро. При этом заработная плата бразильца составляет 6,5 млн евро в год, бельгийца - 3 млн.

Агент Денисова подтвердил информацию об интересе со стороны "Ливерпуля", который сейчас может стать основным кандидатом на приобретение футболиста. По словам игрока, сумма отступных в его контракте с "Зенитом" составляет 12 млн евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама