Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член Российского футбольного союза Алишер Аминов обратится за помощью в Арбитражный суд Лозанны

23 апреля 2013, 13:40 UTC+3

Алишер Аминов подаст жалобу в Спортивный арбитражный суд на действия Комитета по этике РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Член комитета программ развития футбола Российского Футбольного союза /РФС/ Алишер Аминов собирается подать жалобу в Спортивный арбитражный суд на действия Комитета по этике РФС.

В понедельник, 22 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, на котором было принято решение рекомендовать Исполкому лишить Алишера Аминова членства в этой организации. 

"В связи с допущенными нарушениями Регламента РФС по этике, исходя из общеправового принципа недопустимости злоупотребления правом, на заседании было принято решение рекомендовать Исполкому РФС лишить Алишера Анатольевича Аминова статуса - официального лица - члена Комитета программ развития футбола РФС", - говорится в заявлении Комитета по этике, опубликованном на сайте федерации.

"Я пока не получал от них письменного решения, - уточнил Аминов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Рассмотрение "моего дела" велось вне рамок, предусмотренных регламентом Комитета по этике и дисциплинарным регламентом РФС".

По словам Алишера Аминова, вместо изучения его последних заявлений и публикаций на их предмет соответствия нормам РФС члены комитета обсуждали личность самого Аминова и его роль в отечественном футболе.

"Я собираюсь дойти до лозаннского суда, чтобы все знали, как в России вершится футбольное правосудие", - заявил собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама