Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Член Российского футбольного союза Алишер Аминов обратится за помощью в Арбитражный суд Лозанны

23 апреля 2013, 13:40 UTC+3

Алишер Аминов подаст жалобу в Спортивный арбитражный суд на действия Комитета по этике РФС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Член комитета программ развития футбола Российского Футбольного союза /РФС/ Алишер Аминов собирается подать жалобу в Спортивный арбитражный суд на действия Комитета по этике РФС.

В понедельник, 22 апреля, в Доме футбола состоялось очередное заседание Комитета РФС по этике, на котором было принято решение рекомендовать Исполкому лишить Алишера Аминова членства в этой организации. 

"В связи с допущенными нарушениями Регламента РФС по этике, исходя из общеправового принципа недопустимости злоупотребления правом, на заседании было принято решение рекомендовать Исполкому РФС лишить Алишера Анатольевича Аминова статуса - официального лица - члена Комитета программ развития футбола РФС", - говорится в заявлении Комитета по этике, опубликованном на сайте федерации.

"Я пока не получал от них письменного решения, - уточнил Аминов в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС. - Рассмотрение "моего дела" велось вне рамок, предусмотренных регламентом Комитета по этике и дисциплинарным регламентом РФС".

По словам Алишера Аминова, вместо изучения его последних заявлений и публикаций на их предмет соответствия нормам РФС члены комитета обсуждали личность самого Аминова и его роль в отечественном футболе.

"Я собираюсь дойти до лозаннского суда, чтобы все знали, как в России вершится футбольное правосудие", - заявил собеседник ИТАР-ТАСС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама