Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Латвии собирают пожертвования на мемориал памяти хоккеиста Кристиана Пельша, покончившего жизнь самоубийством

17 июня 2013, 13:21 UTC+3

Похороны состоятся 20 июня в Прейли

Поделиться
Материал из 1 страницы
Кристиан Пельш (Kristian Pelss) Фото www.oilkings.ca

Кристиан Пельш (Kristian Pelss) Фото www.oilkings.ca

РИГА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. В Латвии в понедельник начался сбор пожертвований на возведение мемориала памяти хоккеиста клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Эдмонтон ойлерз" Кристиана Пельша, покончившего жизнь самоубийством.

Призыв перечислять деньги на счет отца 20-летнего хоккеиста Эйнарса Пельша на возведение мемориала в родном городе спортсмена Прейли распространяется через социальные сети "Твиттер" и "Фейсбук".

Эту инициативу также поддержала Латвийская федерация хоккея /ЛФХ/. "ЛФХ выражает глубочайшие соболезнования семье Кристиана Пельша, преждевременно потерявшей сына и брата. Самые глубокие соболезнования семье, друзьям, хоккейным болельщикам. 8 сентября этого года хоккеисту исполнился бы 21 год", - отмечается в сообщении федерации.

Пельш пропал в начале прошлой недели. Тело хоккеиста было обнаружено в минувшие выходные. По данным полиции, спортсмен спрыгнул с моста в центре Риги в реку Даугаву. Родственники погибшего уже опознали тело. Похороны состоятся 20 июня в Прейли.

Пельш был капитаном молодежной сборной Латвии по хоккею на мировом первенстве в Канаде. В 2012 году он подписал с "Эдмонтон ойлерз" трехлетний контракт .

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама