Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Динияр Билялетдинов: "Футболисты "Спартака" не рассматривают Объединенный турнир как товарищеский"

17 июня 2013, 13:25 UTC+3

Полузащитник "Спартака" рад возможности сыграть с серьезными и принципиальными соперниками

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Футболисты московского "Спартака" не рассматривают предсезонный Объединенный турнир с участием киевского "Динамо", донецкого "Шахтера" и петербургского "Зенита" как товарищеский. Об этом заявил полузащитник красно-белых Динияр Билялетдинов. Матчи пройдут с 28 июня по 7 июля в Москве, Киеве и Донецке.

"Классная идея сыграть с такими серьезными и принципиальными соперниками, - сказал Билялетдинов. - Есть некоторое волнение, потому что выезжаешь в другую страну и играешь с чемпионом этой страны. Даже не рассматриваем этот турнир как тренировочный. Через такие игры всегда лучше готовиться".

По словам Билялетдинова, с возвращением тренера Андрея Тихонова на тренировках "Спартака" стало больше "темпераментного подсказа". "Тихонов горит за результат, старается всем помочь, - подчеркнул Билялетдинов. - Да и все знают, что Тихонов - величина".

Билялетдинов также высказался по поводу ситуации в московском "Локомотиве", воспитанником которого он является. "Больше общаюсь с ребятами, - отметил полузащитник. - Что касается их клубных дел, думаю, они разберутся. Обидно смотреть на команду. Так низко в таблице, как в прошлом сезоне, команда еще никогда не располагалась".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама