Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гордеев уволен из тренерского штаба футбольного клуба "Анжи"

17 июня 2013, 13:36 UTC+3

Специалист заявил, что эта новость стала для него неожиданной

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Тренер "Анжи" Андрей Гордеев покинул тренерский штаб махачкалинского футбольного клуба. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Об этой новости я узнал от генерального директора клуба Айваза Казиахмедова, - заявил Гордеев. - Это стало неожиданностью. Я вообще сейчас нахожусь в отпуске. Что ж, никакой обиды на "Анжи" у меня нет. Это обычная практика. Видимо, главный тренер Гус Хиддинк решил немного освежить команду. "Анжи" был и остается для меня родным клубом и я надеюсь, что еще смогу приехать и попрощаться с Гусом, Сулейманом Керимовым /владелец "Анжи"/, с футболистами и болельщиками".

Говоря о своем будущем трудоустройстве, Гордеев отметил, что у него были предложения от других клубов. "Когда я работал в "Анжи", мне поступали предложения от других команд, - сказал специалист. - Так часто бывает, когда ты где-то устроен - предложения из других мест поступают. Надеюсь, интерес ко мне не пропал. В любом случае, я открыт для контакта. Работу я люблю".

Гордеев работал тренером "Анжи" с мая 2011 года. С 30 сентября по 27 декабря 2011 года он исполнял обязанности главного тренера клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама