Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Гордеев уволен из тренерского штаба футбольного клуба "Анжи"

17 июня 2013, 13:36 UTC+3
Специалист заявил, что эта новость стала для него неожиданной
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Тренер "Анжи" Андрей Гордеев покинул тренерский штаб махачкалинского футбольного клуба. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Об этой новости я узнал от генерального директора клуба Айваза Казиахмедова, - заявил Гордеев. - Это стало неожиданностью. Я вообще сейчас нахожусь в отпуске. Что ж, никакой обиды на "Анжи" у меня нет. Это обычная практика. Видимо, главный тренер Гус Хиддинк решил немного освежить команду. "Анжи" был и остается для меня родным клубом и я надеюсь, что еще смогу приехать и попрощаться с Гусом, Сулейманом Керимовым /владелец "Анжи"/, с футболистами и болельщиками".

Говоря о своем будущем трудоустройстве, Гордеев отметил, что у него были предложения от других клубов. "Когда я работал в "Анжи", мне поступали предложения от других команд, - сказал специалист. - Так часто бывает, когда ты где-то устроен - предложения из других мест поступают. Надеюсь, интерес ко мне не пропал. В любом случае, я открыт для контакта. Работу я люблю".

Гордеев работал тренером "Анжи" с мая 2011 года. С 30 сентября по 27 декабря 2011 года он исполнял обязанности главного тренера клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама