Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Горшков: "Российский этап Гран-при по фигурному катанию в любом случае пройдет в Москве"

17 июня 2013, 13:54 UTC+3

Президент Федерации фигурного катания России заявил, что в качестве запасного варианта рассматривается Малая спортивная арена

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Российский этап Гран-при по фигурному катанию, запланированный на конец ноября 2013 года, в любом случае пройдет в Москве. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков.

Столичный дворец спорта "Мегаспорт", на котором традиционно проходят все важнейшие спортивные ледовые мероприятия, в начале 2013-го года был закрыт на внеплановую реконструкцию. Организаторам этапа Гран-при по фигурному катанию "Кубок Ростелеком" и хоккейного "Кубка Первого канала" приходится вносить определенные коррективы при подготовке к этим стартам.

"В силу тех проблем, которые возникли в "Мегаспорте", мы в качестве запасного варианта рассматриваем Малую спортивную арену, - заявил Александр Горшков. - В любом случае, этап будет проходить в Москве. Успеют или нет починить к ноябрю "Мегаспорт"? Вам надо позвонить туда. У меня пока нет никакой информации по этому поводу".

В подвешенном положении находится сейчас и Федерация хоккея России /ФХР/, которой в середине декабря предстоит проводить этап Европейского хоккейного тура.

"Мы написали письмо в правительство Москвы с просьбой, чтобы нас проинформировали, откроет ли "Мегаспорт" свои двери к концу осени, - заявил вице-президент ФХР Николай Урюпин. - Когда дождемся официального письма из мэрии, тогда и будем принимать решение, где проводить "Кубок Первого канала".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама