Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Нидерландов не опускает руки после поражения от немцев на Евро-2012

14 июня 2012, 1:45 UTC+3
Берт ван Марвейк признается, что "ситуация такова, что у Нидерландов остался один шанс, и пока он есть, надо верить в удачный исход"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАРЬКОВ, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк не опускает руки после поражения его подопечных в матче против команды Германии / 1:2/ на чемпионате Европы по футболу /группа "Б"/. Об этом наставник заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Мы разочарованы поражением. Мы здорово провели первые 20 минут матча. Играли слаженно и много атаковали, были шансы забить, но увы. Первый гол немцев не соответствовал логике игры и возник из ничего, это были наши ошибки – слишком много мы позволили сопернику", - прокомментировал ван Марвейк.

Ключевым эпизодом матча стал дубль Марио Гомеса в течении 15 минут - на 24-й и 38-й минутах, который деморализовал голландцев.

"Во втором тайме мы сделали замены, - продолжил наставник. - Гол ван Перси создал сопернику определённые проблемы. Нужно было и дальше идти вперед, быть упорными в нападении. Мы верили в себя, боролись, но второй гол забить так и не удалось. Ситуация такова, что у нас остался один шанс, пока он есть, надо верить в удачный исход."

По итогам двух туров лидерство в квартете "Б" захватили немцы с 6 очками, у португальцев и датчан по 3 балла, у голландцев - 0.

В заключительном, третьем туре 17 июня голландцы сыграют с португальцами. Для выхода в плей-офф им нужно побеждать с крупным счетом и надеяться на осечку датчан в матче с немцами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама