Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вера Москалюк: "Меня очень удивил добровольный уход из жизни Елены Иващенко"

17 июня 2013, 14:47 UTC+3
Российская дзюдоистка не смогла посетить похороны своей подруги по сборной России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Прощание с трагически ушедшей из жизни дзюдоисткой Еленой Иващенко прошло без ее подруги по команде Веры Москалюк, с которой они вместе выступали год назад на Олимпиаде в Лондоне.

"К сожалению, о том, что прощание пройдет в Тюмени в понедельник, 17 июня, я узнала только сегодня утром, - заявила в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сама Москалюк, сейчас работающая тренером по самбо и дзюдо в школе олимпийского резерва в Нижневартовске. - Меня очень удивил ее добровольный уход из жизни".

"Мы дружили с Леной очень давно, - сказала Москалюк. - О том, что прощание с ней запланировано на этот понедельник, я узнала слишком поздно. Поэтому у меня не получилось последний раз увидеть ее. Иващенко всегда была оптимисткой, радовалась жизни, не принимала какие-то возникшие проблемы близко к сердцу".

"Что касается причин случившейся трагедии, то я не хочу ни у кого об этом спрашивать, - заявила Москалюк. - Уже сейчас вокруг смерти Елены появилось очень много домыслов, выдвигаются какие-то версии причин ее гибели. А человека не вернуть. Это страшно и несправедливо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама