Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В московском "Динамо" никогда не было "суперзвезд" - Давыдов

23 апреля 2013, 19:05 UTC+3
Вице-президент клуба, выигравшего Кубок Гагарина, рассказал, в чем заключается секрет успеха
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Секрет успеха хоккейного клуба "Динамо" /Москва/ - кропотливая работа, проделанная тренерским штабом. Об этом сегодня заявил вице-президент команды Виталий Давыдов на пресс-конференции, посвященной победе бело-голубых в розыгрыше Кубка Гагарина.

"На мой взгляд, секрет успехов "Динамо" - долгая и очень кропотливая работа, проделанная тренерским штабом. Стоит всегда помнить, что задача наставника - не только выбрать игроков, которые выйдут на лед, но и правильно расставить их по позициям. Вдобавок, конечно, стоит отметить тот факт, что в нашем клубе есть костяк команды, который со временем только пополнялся. Отдельно хочется отметить роль генерального директора клуба Андрея Сафронова, который своим присутствием и энергией постоянно заряжал хоккеистов", - заявил Давыдов.

"В нашей команде никогда не было "суперзвезд", - продолжил он. - Так будет и в будущем. Но я уверен, что "Динамо" само по себе - "звезда". Эта победа далась команде очень тяжело. Фактически, у нас было 2 финала - с питерским СКА и челябинским "Трактором". Первая игра отняла у нас очень много сил, но подготовила к следующему противостоянию морально. У нас огромный опыт выступления в финальных стадиях турниров. Все это и помогло нам достичь желаемого результата".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама