Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Еременко не вызывается в сборную России из-за личных отношений с тренером

23 апреля 2013, 20:02 UTC+3

Об этом заявил вице-президент ХК "Динамо" Москва Виталий Давыдов

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Вратаря хоккейного клуба "Динамо" /Москва/ Александра Еременко не вызывают в сборную России из-за личных отношений с главным тренером, считает вице-президент команды Виталий Давыдов.

"Александр Еременко не приглашается в национальную сборную из-за личных отношений. Если б я был тренером, то, безусловно, сделал бы его третьим вратарем команды. Но есть взаимоотношения между главным тренером и игроком, поэтому пока он остается за бортом нашей сборной. Конечно, меня возмущает этот факт, и, кстати, не только меня. Еременко - прекрасный вратарь, он блестяще себя проявил в финальных матчах с челябинским "Трактором", - сказал Давыдов на пресс-конференции, посвященной победе бело-голубых в Кубке Гагарина.

В ближайшее время сразу у целого ряда хоккеистов "Динамо" истекают контракты. "Конечно, мы приложим все усилия, чтобы сохранить всех спортсменов в команде. И думаю, что "Динамо" пополнится несколькими новыми хоккеистами", - сказал вице-президент.

Комментируя слухи о том, что команду может покинуть нынешний наставник Олег Знарок, Давыдов отметил, что это всего лишь разговоры. "Это все на уровне слухов. Вряд ли главный тренер захочет расстаться с такой командой", - отметил Давыдов.

Также руководитель бело-голубых поблагодарил болельщиков столичного клуба. "Отдельное спасибо хочется сказать болельщикам "Динамо", ведь они - шестой полевой игрок, - продолжил он. - Мы всегда играем для них. Чем лучше выступает клуб, тем больше людей приходят поболеть за нее, поэтому мы стараемся показывать наш лучший хоккей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама