Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России плохо сыграла в обороне в матче с чехами - вратарь Шестеркин

23 апреля 2013, 23:20 UTC+3
Вратарь сборной России рассказал о ходе матча против Чехии
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 23 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАС Елена Соболь/. Вратарь юниорской сборной России по хоккею Игорь Шестеркин заявил, что команда плохо сыграла в обороне в заключительном матче группового этапа первенства мира в Сочи против чехов. Сегодня подопечные Игоря Кравчука одержали четвертую подряд победу /5:2/ и в 1/4 финала турнира сыграют с немцами.

«Мы сегодня не особо хорошо сыграли в обороне, особенно, после третьей забитой шайбы, когда всухую вели в счете. Провал в этом компоненте начался, пропустили ненужный гол, чехи стали более активными. Хорошо, что все- таки мы выстояли», - сказал Шестеркин.

По его словам, замена его на Никиту Серебрякова в первом периоде была связана с тем, что шнурки на коньках не выдержали напряжения. «Никита влился в игру, хорошо, что подменил. Тяжелая игра получилась, когда вратарь и пять полевых, а судья - против. До третьего периода в стане чехов не было ни одного удаления. Иногда были моменты, когда он не удалял соперников, мне кажется, судейство было немного не объективное», - отметил голкипер.

Спортсмен признался, что не следил за выступлением ближайших соперников на этом турнире. «Думаю, с тренерами разберем их игру, посмотрим, как они двигаются в атаке, в обороне. Надеюсь, выиграем у них, а в полуфинале соперники будут серьезнее», - сказал хоккеист.

Матчи 1/4 финала пройдут 25 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама