Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горан Иванишевич: "Если "Локомотив" каждый год будет менять тренера, то ежегодно будет занимать десятое место"

17 июня 2013, 16:12 UTC+3
Знаменитый хорватский теннисист высказал свое мнение о футбольном "Локомотиве"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Руководству московского футбольного клуба "Локомотив" стоит дать главному тренеру команды хорвату Славену Биличу еще один шанс. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил победитель Уимблдонского теннисного турнира, экс-первая "ракетка" мира хорват Горан Иванишевич.

"Я знаю Билича, он хороший тренер, - сказал Иванишевич. - Кроме того, я люблю футбол и слежу за ним. Знаю, что в России любят эту игру и вкладывают большие деньги. Неудивительно, что все требуют результат. И хотят его сразу. Но мне кажется, что это неправильно увольнять тренера после первого же сезона. Так "Локомотив" будет каждый год менять тренера и каждый год занимать десятое место в чемпионате. Думаю, Биличу надо дать поработать как минимум еще один год".

Хорват подписал трехлетний контракт с "Локомотивом" в мае 2012 года. Под его руководством команда показала худший результат в истории чемпионата России - девятое место. В понедельник в прессе появились сообщения, согласно которым 44-летний хорватский специалист через несколько часов будет отправлен в отставку. Ожидается, что на этом посту его заменит Леонид Кучук, который последние полгода возглавлял краснодарскую "Кубань".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама