Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Шалаев: "КХЛ немного стыдно за новый календарь сезона-2013/2014"

17 июня 2013, 16:17 UTC+3
Вице-президент КХЛ заявил, что не любит столько пауз
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Континентальной хоккейной лиге /КХЛ/ немного стыдно за новый календарь сезона-2013/2014. Об этом заявил вице-президент лиги Владимир Шалаев.

"Все клубы КХЛ высказались за двухкруговой календарь. За календарь по дивизионам были "Лев", "Слован" и "Спартак". ЦСКА нам не ответил вообще, - сказал Шалаев. - Календарь полностью согласован с Федерацией хоккея России. У нас есть бумага за подписью исполнительного директора организации Валерия Фесюка о том, что федерация замечаний по календарю не имеет и он с ней согласован".

"Мне немножко стыдно за календарь. Потому что я не люблю столько пауз. Я не выступаю против интересов сборной. Просто международный календарь требует реформирования. 52 игры, которые проведет в наступающем сезоне каждая команда КХЛ - издевательство над зрителями. Матчей должно быть минимум 64. Что делать? По нормам ИИХФ игроков в сборные можно отпускать за 48 часов до начала первого матча турнира. Так и будем действовать", - резюмировал Шалаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама