Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нельзя недооценивать ни одного соперника в плей-офф - Ткачев

23 апреля 2013, 23:37 UTC+3

Хоккеист юниорской сборной России заявил,что о недооценке соперника в плей-офф ЧМ не может быть и речи

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 23 апреля. /Спец. корр. ИТАР-ТАС Елена Соболь/. Хоккеист юниорской сборной России Владимир Ткачев заявил, что в плей-офф первенства мира нельзя недооценивать ни одного соперника. Об этом он сказал журналистам после заключительного матча группового этапа с чехами, в котором хозяева площадки выиграли со счетом 5:2. Команда Игоря Кравчука вышла в следующую стадию без поражений и теперь сыграет в 1/4 финала с немцами.

«С каждым новым матчем какого-либо давления от ожиданий болельщиков не ощущаю, - отметил игрок. - Мы играем спокойно. Поддержка трибун, конечно, очень помогает. Мы должны радовать своих зрителей победами - и пока это получается. А к такому количеству публики, как здесь, уже привык - в матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги очень активно поддерживают».

«Оказались ли чехи непростой командой? Да нет, скорее, были ошибки у нас. Слишком рано расслабились, поверили в победу», - прокомментировал встречу Ткачев.

Почти в каждом матче форвард отмечается забитой шайбой, в списке бомбардиров турнира он значится под вторым номером. «Главное, чтобы команда выигрывала, - скромно отмечает хоккеист в ответ на приведение статистики. - Потихоньку начинаем в нашем звене играть в пас, никто не «тянет» на себя, взаимодействуем друг с другом».

«Самой сложной из игр группового этапа назвал бы встречу с командой США, - продолжил Ткачев. - Финны тоже хорошие соперники. А насчет наших следующих оппонентов по четвертьфиналу ничего не слышал, никогда не встречались с ними на льду. Но недооценивать сейчас никого нельзя, надо настраиваться на каждую игру - начинается плей-офф».

Матч 1/4 финала юниорского ЧМ в Сочи между командами России и Германии состоится 25 апреля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама