Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Шалаев: "Потолок зарплат в КХЛ в сезоне-2013/2014 останется неизменным"

17 июня 2013, 16:17 UTC+3
В следующем сезоне будет запрещено выводить одного игрока за пределы потолка зарплат
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Вице-президент Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Владимир Шалаев заявил, что потолок зарплат в КХЛ в сезоне-2013/2014 останется неизменным.

"Потолок зарплат в КХЛ останется неизменным, - подчеркнул вице-президент лиги. - Мы сделали единственную поправку на инфляцию, которая официально составляет 6,6 процентов. Наша стратегическая цель - сокращение разницы в размере бюджетов клубов. Однако сейчас решать этот вопрос невозможно, разброс сумм еще будет присутствовать".

Шалаев также рассказал, что в следующем сезоне будет запрещено выводить одного игрока за пределы потолка зарплат. "Но КХЛ оставляет за собой право в единичных случаях принимать решение о выводе того или иного игрока за потолок зарплат, руководствуясь интересами лиги и российского хоккея, - заявил Шалаев. - Если, например, Сергей Бобровский примет решение вернуться в КХЛ, то мы так сделаем".

На вопрос, когда лига откроет зарплаты игроков, Шалаев ответил: "Об этом надо спрашивать не меня, а главу профсоюза игроков Андрея Коваленко. По закону работник и работодатель должны принять решение совместно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама